Добро пожаловать на сайт Сиреневой Феи.

Как я стала Каролём...

Дело было вечером, делать было нечего... Шучу.

Как всегда дел было очень много, мамочки меня поймут: ужин приготовить, младшего с садика забрать, его же выгулять, со старшей уроки сделать и прочая, и прочая из многочисленных обязанностей круглосуточной и безвыходной мамы.  Но!  Есть в жизни счастье - моё хобби, сиречь творчество.  

Детей разогнать, кружечку кофе налить и устроиться за ноутбуком в компании таких же чокнутых музов, как и их сиреневая хозяйка.  Ваяли мы, ваяли... и за два с лишним года наваяли столько, что встал закономерный вопрос - а почему собственно мы до сих пор не на бумаге?  Ответ прост - лень и надежда на "а вдруг само?".  

В итоге, пинали меня, пинали... пинали меня, пинали... причем довольно много кто. В первую очередь, конечно же читатели, во вторую, музы и как ни странно честолюбие, в третью - мама и сестра, самые первые и преданные мои поклонницы  И как ни странно, но... таки допинали!

Вычитала я несколько книг, написала к ним синопсис (страшная вещь!) и отправила в издательства. Ответ пришел всего лишь (!!!) через десять дней от Альфа-книга, причем положительный, отчего и я, и мои музы дня три летали, аки обкуренные веселящим газом птички.

Но не вечно же летать, работать тоже надо, верно?  И сели мы работать. Аннотацию написать надо? Надо. Документы к договору собрать надо? Надо. Вспомнить, что терпение добродетель надо? Эх... надо. А хотелось всего и сразу! Но... не бывает так. Терпение и труд, терпение и труд... как ни странно, да.  Ах, да! К чему я это всё пишу? Да к тому, что во время обсуждения моего авторского псевдонима "Эль Санна", редактор любезно попросил меня выбрать более приземленный и подходящий для такой серьезной (мда???) леди, как я.  

Думали мы с музами долго, перебирали варианты, вспоминали все свои прозвища и фамилии и наконец поняли, что на меньшее, чем "Ка́роль Елена" мы не согласимся, ибо всё остальное слишком уж простое и неинтересное.  Кстати, псевдоним взят не с потолка. Елена - моё имя, данное мне родителями, а Ка́роль, фамилия моей прабабушки, прожившей более девяноста лет в здравом уме и твердой памяти и воспитавшей не только детей, но и внуков и даже троих правнуков, в коем числе была и я, ваша всеми любимая и очень скромная сиреневая фея Эль.

 

Общая оценка (0)

0 из 5 звезд

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Ваш комментарий перед публикацией пройдет модерацию.

Люди, участвующие в этой беседе

ВКонтакте